
Ingredientes
- Jugo de un limón
- 2 tortillas de harina
- Aceite
- 3 cds de cajeta La Delicia
- 1 manzana
- 2 cds de crema
- 1 raja de canela picada
- 1 cda de nuez picada
Preparación
- Corta las tortillas de harina en tiras de aproximadamente un centímetro y medio de grosor.
- Pon aceite caliente en una cacerola para freír las tortillas de harina.
- Agrega en partes, las tortillas de harina al aceite hirviendo ya que se fríen muy rápido.
- Cuando las tortillas comiencen a verse de color café retíralas del aceite y colócalas en un plato con papel absorbente.
- Coloca una sartén a fuego lento y agregar 2 cds de crema y 2 de cajeta, y bate hasta que quede una salsa líquida.
- Pica una raja de canela y mezcla con la salsa de cajeta y agrega la nuez.
- Pela la manzana y córtala en tiras delgadas.
- Barniza la manzana con jugo de limón.
- Monta en un plato las tortillas y después coloca la salsa de cajeta.
- Vierte una cucharada de crema, nuez picada y finalmente decora con la manzana