Chilaquiles de Cajeta

Ingredientes

Preparación

  1. Corta las tortillas de harina en tiras de aproximadamente un centímetro y medio de grosor.
  2. Pon aceite caliente en una cacerola para freír las tortillas de harina.
  3. Agrega en partes, las tortillas de harina al aceite hirviendo ya que se fríen muy rápido.
  4. Cuando las tortillas comiencen a verse de color café retíralas del aceite y colócalas en un plato con papel absorbente.
  5. Coloca una sartén a fuego lento y agregar 2 cds de crema y 2 de cajeta, y bate hasta que quede una salsa líquida.
  6. Pica una raja de canela y mezcla con la salsa de cajeta y agrega la nuez.
  7. Pela la manzana y córtala en tiras delgadas.
  8. Barniza la manzana con jugo de limón.
  9. Monta en un plato las tortillas y después coloca la salsa de cajeta.
  10. Vierte una cucharada de crema, nuez picada y finalmente decora con la manzana

¡Y listo... A disfrutar!

Deja un comentario

Scroll al inicio