
Ingredientes
- Papel aluminio
- Galletas redondas delgadas
- 1/2 barra de mantequilla
- Cajeta La Delicia
- 375 gr. de bombones mini
Preparación
- Muele las galletas en el procesador hasta que obtengas una arenilla fina, en caso de que no tengas intenta en la licuadora y después colócalo en una bolsa y con un objeto que te sirva aplasta hasta que esté muy bien molida.
- En una cacerola de paredes altas funde la mantequilla.
- Cuando se haya derretido, añade los bombones miniatura sin dejar de mover hasta que todo esté bien fundido.
- Agrega la galleta molida y mezcla hasta que todo se incorpore.
- En una base de silicón o papel encerado amasa la mezcla con las manos húmedas, pero no con tanta agua para que no se vaya a pegar la masa al papel.
- Después estírala con un rodillo hasta que esté plana.
- Agrega una capa de cajeta de tu preferencia y rellena con los bombones de tamaño normal.
- Y finalmente enrolla con el tapete de silicón o papel encerado.
- Deja enfriar y corta en rebanadas.