Pay de Cajeta

Receta para 6 personas

Ingredientes

Para la base

Para el relleno

Para la salsa

Preparación

Para la base

  1. Tritura las galletas Marias en finas migas, añade la granola y la mantequilla y mezcla continuamente hasta lograr una pasta manejable.
  2. Forra un molde para pay con papel aluminio, cubre el fondo y las paredes con la pasta de galleta, presiona para compactarla y refrigera por 15 minutos.

Para el relleno

  1. Licúa la cajeta, los huevos, la vainilla y el queso crema y vierte sobre la base de galleta.
  2. Precaliente el horno a 180º, cuando este caliente deje hornear el pay por 40 minutos o hasta introducir un palillo que salga limpio.
  3. Retira y deja enfriar.

Para la salsa

  1. Calienta la cajeta y la leche a fuego bajo y sin dejar de mover, cuando se integren retira y deja enfriar.
  2. Desmolda el pay sobre un plato y báñalo con la salsa.

Deja un comentario

Scroll al inicio