Churros con cajeta

Ingredientes

Preparación

  1. Calienta el aceite en un sartén profundo, el aceite debe tener una profundidad de 5 centímetros.
  2. Coloca el agua y la margarina en una cacerola y deja que hierva.
  3. Mezcla el harina y la sal e incorpóralas al líquido hirviendo.
  4. Reduce el fuego a bajo y mueve con fuerza hasta que la mezcla forme una bola, aproximadamente 1 minuto.
  5. Retira del fuego e incorpora los huevos, uno a la vez.
  6. Vierte la mezcla en una manga pastelera con una duya de estrella grande.
  7. Presiona la manga pastelera cuidadosamente, generando churros de 12 cm directamente sobre el aceite caliente.
  8. Fríe de 3 a 4 churros a la vez, hasta que se doren bien, aproximadamente 2 minutos por cada lado.
  9. Escurre los churros ya fritos en toallas de papel.
  10. Mezcla aparte el azúcar y la canela y revuelca los churros calientes en esta mezcla.
  11. Agrégales cajeta por encima.

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